15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.mrroderic.com 300 0

Problemas con el blog

5 Comentarios

Desde ayer que estoy teniendo graves problemas con el blog:

  • Ha dejado de funcionar el redireccionamiento del dominio pandeblog.org
  • Perdí el template (se veía todo sin ningún formato)
  • Por lo que me ví obligado a reinstalar WP y usar otra base de datos (sólo probé y funcionó)

    Perdón por las molestias que os pude haber ocasionado.

    Actualización: AYUDA! pandeblog.org is now being redirected to Error: while opening / home/ gigi2012 /public_ html / pandeblog /.htaccess http:// pandeblog.gigi2012.net No sé que puedo hacer, no me deja cambiar los permisos de lectura. ¿Alguien sabe qué hacer?

    Actualización 2: Ya he cambiado los permisos delectura y por lo menos cuando escribes pandeblog.org te envía aquí, pero no puedo hacer que funcione como dirección permanente en los permalinks.

    Post anterior
    Siempre pagan los accionistas
    Siguiente post
    Lady Blue – Bunbury en Buenfuente
    Roderic

    Padre de tres (dos niñas y un niño), casado con la mujer que amo. Mi visión de la paternidad se basa en la crianza con apego que nos permite respetar a nuestras hijas y ayudarlas a crecer en un mundo mejor. Miro muchas series, sobre todo de ciencia ficción y terror, y duermo más bien poco, creo que sobrevivo gracias al mate y el café.

    5 Comentarios

    • 2 de marzo, 2007 el 23:36

      tengo un problema en el blog.los de+ no pueden ver mi blog, les aparece todo n blanco.q puedo hacer??

      Responder
    • 4 de diciembre, 2005 el 15:29

      Gracias Blue, igualmente en el enlace de «Contacto» está mi mail para cuando quieras decirme algo.

      Ahora tengo que intentar recuperar el dominio nuevo que no se por que m***** no va bien!

      Responder
    • 4 de diciembre, 2005 el 14:49

      Yo te quise avisar dejando un comentario, pero no se podía ni eso, y en el MSN no estabas!, pero bueno ahora ya ta todo bien 😛

      Responder
    • 4 de diciembre, 2005 el 13:25

      No tengo ni idea, lo que tuve que hacer para lograr ponerlo en funcionamiento fue reinstalar WP, bacapear la BBDD y crear otra para apuntar a ella con la nueva instalación.

      Lo que aún no logro es apuntar mi dominio pandeblog.org al directorio donde tengo instalado el blog.

      Responder
    • 4 de diciembre, 2005 el 12:15

      Por casualidad, sabes la causa? :S

      Responder

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.